O primeiro mês de casada passou a correr. Celebrações no Restaurante Bar Luca.
Especialidades
Entradas: Carpaccio de Chispe e Orelha de Porco; "Boquerones" Marinados à Maneira Vasca; Salada de Queijo Azeitão Panado; "Fritto Misto"; Salame Toscano de Porco "Cinta Sienese".
Pasta fresca: Fettuccine 60º; Fettuccine com Salsicha de Porco Preto; Ravioli de Salmão; Ravioli de Camarão Tigre e Lima; Gnocchi com Vieira.
Risotti: Risotto "5 Especiarias"; Risotto ai Frutti di Mare.
Carne: "Chuletón" de Boi de Raça "Limousine"; Carré de Vitela de Leite de Corrèze; Plumas de Lombo de Porco Preto; Bochechas de Porco Preto Guisadas; Pato Bravo Assado; Sela de Borrego de Leite.
Doces: Coulant de Chocolate; Coulant de Avelã; Mont Blanc; Créme Brulée; Savarin Embebido em Rhum; Sour-Bitter de Toranja Rosa; Tiramisu de Morango
Nham, nham!
1 comentário:
Estive a espreitar o Restaurante aqui pela net e pareceu-me um espectáculo! Já tirei a morada e acho que vou experimentar;)
Achei giro eles dizerem para irmos à casa de banho espreitar as fotos. Eu faço sempre isso em todos os sítios que vou e toda a gente goza comigo:( Continuação
Enviar um comentário